Wabup Dompu rakor bahas kehutanan hingga implementasi pembangunan 3 juta rumah - OPSINTB.com | News References

17/03/25

Wabup Dompu rakor bahas kehutanan hingga implementasi pembangunan 3 juta rumah

Wabup Dompu rakor bahas kehutanan hingga implementasi pembangunan 3 juta rumah

 
Wabup dompu Syirajuddin

OPSINTB.com - Pemerintah pusat menyelenggarakan zoometing rapat koordinasi (rakor) Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah. Rakor diikuti Wakil Bupati Dompu, Syirajuddin bersama Pimpinan OPD Lingkup Pemda Dompu, Senin (17/03/25), di Ruang Rapat Wakil Bupati Dompu. 


Dalam rakor tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman Tentang Sinergi Tugas dan Fungsi di Bidang Kehutanan, Transmigrasi dan Informasi Geospasia, Pemeriksaan Kesehatan Gratis, dan Implementasi Pembangunan 3 Juta Rumah. 


Penandatangan Nota Kesepahaman dilaksanakan Menteri Dalam Negeri, Muhammad Tito Karnavian, Menteri ATR/BPN, Nusron Wahid, Menteri Kehutanan di Wakili. Plt Sekjen Kemenhut, Menteri Transmigrasi, Menteri Kesehatan, dan Kepala Badan Informasi Geospasia yang juga bertindak sebagai panelis dalam kegiatan yang berlangsung. 


Para pejabat Lingkup Pemda Dompu yang turut hadir mengikuti Zoometing dimaksud selain Wakil Bupati Dompu, Plt Inspektorat, pejabat yang mewakili Kepala Bappeda dan Libang, Kadis Kesehatan, pejabat yang mewakili Kepala Dinas Perkim, Kepala Dinas DPMPD, dan Kepala Nakestrans. (red)

Read other related articles

Also read other articles

© Copyright 2021 OPSINTB.com | News References | PT. Opsi Media Utama